Selasa , 16 Agustus 2022
kelas menulis ekspresif

Kelas Menulis Ekspresif

Assalamu’alaykum Bestie…

Udah kelar liburan hari raya, balik lagi nih berkutat dengan tugas-tugas sekolah dan ujian.

Duuuh… tiba-tiba rindu liburan lagi gak sih? 🤭

Pengen healing lagi biar fresh dan makin semangat lagi pas nanti masuk tahun ajaran baru.

Nah pas banget kalo gitu mbakee… maszeeh…
Kita healing bareng yuk di acara “KELAS MENULIS EKSPRESIF” (untuk siswa SD kelas besar dan SMP) pas liburan kenaikan kelas nanti…

Kadang-kadang dengan sibuknya aktifitas sehari-hari, kita jadi kurang waktu buat punya waktu deeptalk dengan diri sendiri.

Jadinya suka bingung aja ngikutin arus tanpa tahu kita ini mau ngapain sih sebenernya dalam hidup ini.

Nah, di kegiatan ini teman-teman akan diberikan waktu dan ruang untuk bisa menggali diri lebih dalam lagi.

Biar makin sayang diri dan makin tahu tujuan teman-teman nanti ke depan mau gimana dan ngapain… 😍😍

Acara ini diselenggarakan pada:

🗓️: 28-29 Juni 2022 (Selasa dan Rabu)
⌚: 12.30-16.30 Wib
🏢: Kode Creative Hub Lt.2 level Mezanin area foodcourt Detos
💰: 550K
No. Rek.: BCA 7650243531 a/n Galuh Kencono Wulan

Fasilitas: snack break, journaling sheet, e-certificate

Jangan sampai kelewatan ya… yuk buruan daftar sebelum kehabisan seat…!

Kalau mau tanya-tanya bisa langsung hubungi ke wa.me/+6287789047824 ya….

Jangan lupa ajak juga temen-temen kamu buat ikut gabung di acara ini biar makin seruuu… 🥰🙏

Sampai ketemu saat acara 👋🏻

#JournalingForTeens
#ExpressiveWriting
#KelasMenulisAnak
#KelasMenulisRemaja
#Cahyaloka

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *